当前位置: 辞赋网 > 文化动态 正文

采访诗词大家——刘征 老先生

字号: 2017-05-27 09:41 点击:12345 我要评论(0)

 

5月25日下午,《中华辞赋》杂志社总编辑闵凡路,副社长袁志敏,副总编王改正,编辑部主任王德艳,办公室主任周守平一行五人,前往燕郊看望92岁高龄的诗词大家刘征老先生。刘征老先生在诗词界有着巨大的影响,刘老也是我们杂志社的顾问。

我们的到来,刘老兴致极高,给我们讲述了许多鲜为人知的人生趣事。在采访中,时时吟诗一首。在说到他们60多年前的爱情故事时,开心的像个孩子,脸上也微微红,羞羞涩。一点也看不出前不久才大病一场。

一个半小时的时间很快就过去了,刘征老对《中华辞赋》杂志也给予很高的评价与期待。

我们祝福刘老与阿姨健康长寿!

有关采访详细精彩内容,敬请关注杂志第七期。 

 

 

 

刘征老先生(左)杂志社总编闵凡路(右)

 

 

 

 

杂志社副总编王改正(左一)刘征老先生(左二)杂志社总编闵凡路(左三)杂志社副社长袁志敏(左四)

 

 

 

 编辑部主任王德艳(左一)刘征老先生(左二)杂志社总编闵凡路(左三)刘征老先生夫人(左四)

 

 

杂志社副总编王改正(左一)刘征老先生夫人(左二)编辑部主任王德艳(左三)

 

刘征老先生(左四)杂志社总编闵凡路(左五)杂志社副社长袁志敏(左四)

 

 

 

 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

论文发表

最新论文

最新热点