当前位置: 辞赋网 > 文化动态 正文

中华辞赋同台湾凌网科技合作台港澳发行

字号: 2015-01-08 14:05 来源:辞赋网 点击:13899 我要评论(0)

《中华辞赋》同台湾凌网科技合作台港澳发行

 

于2014年北京第21届图博会结缘,《中华辞赋》杂志同台湾凌网科技于2015年1月8日在北京《中华辞赋》杂志社内正式缔结合作协议,从2015年始进军台港澳发行。

《中华辞赋》杂志始创于2008年初,时为双月刊。后经无数辞赋人及各界同仁不懈努力,2013年,得刘云山同志批示、国家新闻出版广电总局批准,《中华辞赋》杂志终获批国内期刊代号“CN 10-1215/I”,得以在国内正式出版发行。自2014年始,《中华辞赋》跻身国家级文学期刊行列,目前是国内唯一公开出版发行的辞赋类文学杂志。

凌网科技成立于1998年,其HyRead ebook主打B to L (Library) to C的商业模式,自推出云端图书馆服务以来,已有超过380+所学校图书馆与政府机关成为HyRead ebook云端图书馆服务的正式成员,且仍在持续增加。另外,HyRead ebook云端电子书服务平台,除服务台湾的使用者外,也积极布局海外及大陆市场。

《中华辞赋》杂志,由中国作家协会主管,中国作家出版集团主办,并且自2014年始,《中华辞赋》杂志更改为月刊,2014年1、2月合刊为新的创刊号。

《中华辞赋》月刊,国内刊号为CN 10-1215/I,国际刊号为ISSN 2095-7351,每月15日出版,邮发代号为82-780,全国各地邮局均可订阅。

 

Tags:中华辞赋 台湾 凌网科技

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

论文发表

最新论文

最新热点