当前位置: 辞赋网 > 书画长廊 正文

王宾画作欣赏

字号: 2014-12-25 11:20 点击:53384 我要评论(0)

王宾画作欣赏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

     

 

 

王宾 职业画家, 1986年毕业于西安美术学院,西安艺菲文化艺术发展有限公司总经理。陕西省美术家协会会员,美国海外华人美术家协会常务理事。致力于中国画工笔花鸟画及写意画的创作与研究。作品多次参加国内外展览,并被国内及美国,挪威,日本等多家机构收藏。2006年在西安美术学院美术馆举办的陕西省高校摄影展作品《遗迹》获3等奖,2009年由中国美协举办的倡导绿色生活共建生态文明,全国美术作品展览作品《造福万代》入选并收藏。2014年作品参展第27届世佛联大会的当代中国书画名家精品展。2014年4月受美国北美文化艺术家协会邀请,在俄亥俄州北美文化艺术家协会美术馆举办王宾画展。2014年作品入选美国俄亥俄州艺术节美术作品展,2014年8月作品参加美国纽约海外华人美术作品展,2003年作品被挪威国家艺术协会收藏。2014年作品《梅花》收藏于美国俄亥俄州曾斯维尔美术博物馆等。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

论文发表

最新论文

最新热点