当前位置: 辞赋网 > 编辑部动态 正文

刘长焕贺信

字号: 2014-05-29 10:34 点击:40033 我要评论(0)

刘长焕贺信

毕嘉老师好:

我是刘长焕,收到您的邮件,知道《中华辞赋》改成月刊且公开发行,真是可喜可贺的大事,是辞赋界的大事,也是中国古典文学复兴的最好平台之一。从此,摆在辞赋家和辞赋学者以及一切热爱中国古典辞赋文学的同仁面前的,将是在创作和鉴赏方面下大力气,出精品、出力作、出典雅的地道的作品。自古文以载道,愿《中华辞赋》承载起文化强国的梦想,释放她应该具备的能量。为建设一个文化强国,道德礼仪强国,经邦济世强国的大中华而添砖加瓦!我将一如既往关注、期待与支持。现将鄙人应邀为中国航天员中心所撰写的赋《中国航天员中心赋》文稿呈请审裁。而2014元旦节,航天中心邀约参加他们的书法辞赋活动,而此赋作我也写成书法作品赠送航天中心。到时与航天员的活动剪影,或许也可以提供给《中华辞赋》刊物选用。如果能传递正能量,在下愿意奉献力量,就是不知道来得及否?

另外,平谷区有一个以书法为核心主题的文化雅集——上元雅集。是著名书法家王友谊先生发起和倡导的,感谢他们的厚爱,邀约我正撰写了《上元雅集赋》,完后将会发给您和诸先生审裁。无限感激!

专此

颂编安

请代问闵、黄、刘、袁等先生吉祥

刘长焕时在北京顺义天竺寓所

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

论文发表

最新论文

最新热点