当前位置: 辞赋网 > 文化动态 正文

《中华辞赋》月刊正式创刊发行

字号: 2014-03-04 13:33 点击:12323 我要评论(1)

《中华辞赋》月刊正式创刊发行

   欢迎收藏升值空间巨大的创刊号!

   

 本刊为近十五年来新闻出版机构唯一获批刊物!

创刊号全球首发,数量有限,极具收藏价值!

 

经国家新闻出版广电总局批准,《中华辞赋》月刊于2014年1月创刊发行。这是新闻出版和诗赋文学界的一大盛事,充分体现了党和国家对优秀文化传承的重视,满足了广大人民群众特别是知识阶层对高品位文化精品的渴求。

《中华辞赋》由中国作家协会主管,中国作家出版集团主办,编辑部设于北京,国内外公开发行。国内刊号:CN10-1215/I;国际刊号:ISSN  2095-7351。创刊号为1、2期合刊,除了大量优秀作品外,尚登载了若干国内知名学者大家弥足珍贵的贺词墨宝,也讲述了改革开放以来辞赋文学浴火重生的精彩故事,诸多诗朋賦友均翘首以盼,或意欲一睹为快,或计划高阁珍藏。新刊付梓,精彩在望。

该刊物为16开本月刊,正文采用加线套印,书画插页为铜版彩印,刊名由著名书法家题写,整个刊物庄重古朴,雍容典雅。以发表当代优秀辞赋作品为主,兼收格律诗词散曲楹联等雅韵原创。同时刊登诗话赋评等文学批评类论文。刊物以弘扬传统文化,繁荣诗赋创作为宗旨,以领衔当代辞赋创作和理论研究水平为己任。在填补了古典文学期刊类一大空白的同时,为广大辞赋诗词爱好者提供了施展才华的崭新平台,更为当代汉语言文学的阳春白雪打造了腾跃升华的广阔空间。

欢迎订阅,欢迎投稿!联系方式:010-63328597 联系人:毕 嘉  李 娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

论文发表

最新论文

最新热点