当前位置: 辞赋网 > 编辑部动态 正文

为《中华辞赋》2014年新刊出版致作者的征稿信

字号: 2013-12-09 13:52 点击:20090 我要评论(0)

为《中华辞赋》2014年新刊出版致作者的征稿信

2014年,在中华民族的历史上,注定是一段非凡的岁月。中华民族复兴的伟业,作为人类发展舞台上一部雄浑壮美的史诗,正步入攻坚决胜的历史关头。党的十八届三中全会的胜利召开,具有新里程碑的深远意义。以习近平为总书记的党中央,将以十八届三中全会为新起点,带领中华民族,以顶天立地的大魂魄,去实现百年复兴的伟大梦想。

跟随改革开放的汹涌大潮走过了六年的《中华辞赋》,以其新奇独特的文化视角,古朴大气的刊容魅力,深邃朗峻的思想内涵,海纳百川的办刊风格,赢得了世人的瞩目与赞赏,同时也得到了中央有关领导的关爱,使其在众多的报刊中,脱颖而出。前不久完成了自创刊以来第一次华丽转身——经刘云山同志批示,国家新闻出版广电总局批准,《中华辞赋》获得正式国内刊号,并从双月刊改为月刊,2014年1月起向国内外发行。

回顾《中华辞赋》走过的道路,我们深深地懂得:咫尺进步,点滴成功,都是与无数和您一样的作(者)家和读者的厚爱与支持,眷顾与青睐分不开的。没有你们的卓越奉献,哪有我刊今日的成功!在此《中华辞赋》全体同仁谨向您表示诚挚的谢意!

《中华辞赋》新刊由中国作家协会主管,中国作家出版集团主办。杂志改为月刊后,用稿量成倍增大。我们仍以刊登辞赋作品为主,同时以更多篇幅发表诗词曲联,期待您的来稿,热望您的佳作,对此我们满怀感激之情!

新的一年,新的面目;新的希望,新的承担。让我们合衷共济,百尺竿头更进一步,为打造一个全新的《中华辞赋》,实现中国梦做出更多的贡献。

 

来稿请寄:

1、  电子信箱:zhonghuacifu@126.com

2、  邮寄地址:北京市西城区南滨河路23号立恒名苑2号楼1804 

收 件 人:毕嘉

邮    编:100055

 

         顺颂春祺!

                                                                《中华辞赋》编辑部

                                                                    2013年12月6日

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

论文发表

最新论文

最新热点