当前位置: 辞赋网 > 书画长廊 正文

秋雨书法作品欣赏

字号: 2013-12-04 10:37 点击:14616 我要评论(1)

作 者 简 介

 秋雨,满族,女,18岁。现在河北省固安县英才中学读高三。是中华诗词协会会员,中国民间文艺家协会会员,北京中韩书画家联谊会理事。2008年参加中国书法家协会举办的“书法进万家”活动,荣获“先进个人”称号。2009年9月,为庆祝中华人民共和国成立60周年书写的书法作品被中华诗词学会收藏。2009年11月参加第四届北京BTV“笔歌中国”电视书法大赛,获三等奖。2009年出版书法心得笔记《少年学书法》第一册。2010年参加中国书协举办的第26回中日友好少年少女书道交流会,成田山全国竞书大会。2010年8月出版《少年学书法》第二册。中国书法家协会主席张海先生为之题词。2011年被《廊坊日报》聘为小记者。2011年6月毕业于中国艺术研究院中国书法院研修班。2011年9月作品入展“北京第十五届书法篆刻精品展”。2011年10月参加北京书协举办的“第六届北京电视书法大奖赛”一等奖。2011年11月出版《少年学书法》第三册。2008—2011年间,被《河北日报》《中华文化报》《廊坊日报》《燕南诗词》等报纸、刊物、电视台多次报道。

 

 

 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

论文发表

最新论文

最新热点