当前位置: 辞赋网 > 会员风采 钱安华 正文

钱安华

字号: 2012-05-15 13:53 来源:中华辞赋网 点击:69051 我要评论(0)

核心提示:钱安华,字君实,号桃花庄主,1963年生,浙江建德人,系诗人、学者、企业家。钱安华拥有华中工学院(华中科技大学)半导体专业和上海外贸学院国际贸易专业双学位,博学儒雅,睿智果断,成就斐然。他自幼喜爱古典文学,尤其在古典诗词方面颇有造诣。多年来笔耕不辍,2010年、2011年浙江大学出版社、当代中国出版社分别出版其诗词作品集《桃花庄偶寄》、《新萌集》。2011年在首都北京成功举办“百位书法家书钱安华诗词书法展”活动。

 

 

 

作者简介:钱安华,字君实,号桃花庄主,1963年生,浙江建德人,系诗人、学者、企业家。钱安华拥有华中工学院(华中科技大学)半导体专业和上海外贸学院国际贸易专业双学位,博学儒雅,睿智果断,成就斐然。他自幼喜爱古典文学,尤其在古典诗词方面颇有造诣。多年来笔耕不辍,2010年、2011年浙江大学出版社、当代中国出版社分别出版其诗词作品集《桃花庄偶寄》、《新萌集》。2011年在首都北京成功举办“百位书法家书钱安华诗词书法展”活动。

钱安华,字君实,号桃花庄主,1963年生,浙江建德人,系诗人、学者、企业家。钱安华拥有华中工学院(华中科技大学)半导体专业和上海外贸学院国际贸易专业双学位,博学儒雅,睿智果断,成就斐然。他自幼喜爱古典文学,尤其在古典诗词方面颇有造诣。多年来笔耕不辍,2010年、2011年浙江大学出版社、当代中国出版社分别出版其诗词作品集《桃花庄偶寄》、《新萌集》。2011年在首都北京成功举办“百位书法家书钱安华诗词书法展”活动。

 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

论文发表

最新论文

最新热点