当前位置: 辞赋网 > 文化动态 正文

叶选平为《中华辞赋》题词

字号: 2008-10-08 23:58 点击:1317 我要评论(0)

自2008年2月创刊到2008年10月,《中华辞赋》杂志已经出版四期了。杂志在辞赋文坛反响热烈,并受到许多领导和专家的认可和高度评价。

 第八届、九届全国政协副主席叶选平看到《中华辞赋》后,对杂志非常关注。近日,他赠予《中华辞赋》编辑部亲笔题词,并对杂志寄予高度希望。这是对编辑部全体工作人员的极大鼓励,我们将竭尽全力,博采众长,把本刊办得更好更具特色。

 

 

附:

 

 


 

 

 

叶选平(1924- )广东梅县人。叶剑英之子。延安自然科学院机械系毕业,大学文化。1945年9月加入中国共产党,1941年1月参加工作,1978年至1980年任国家科委三局局长。1980年至1985年任广东省副省长兼省科委主任,中共广州市委副书记、市长。1985年至1991年任中共广东省委副书记、省长。1991年至1993年任全国政协副主席。1993年后任全国政协副主席、全国政协党组副书记。中共第十二届中央候补委员、委员,十三届、十四届中央委员。第七届全国政协四次会议增选为全国政协副主席,八届、九届全国政协副主席。

 


 

 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

论文发表

最新论文

最新热点